PB003 – Napoloriamo 2 – Coloriamo la città
3 Luglio 2018RM006 – La Pizza Napoletana
3 Luglio 2018RM005 – La Cucina di Mare Napoletana
6,00 €
Ricettari magnetici della Cucina Napoletana – I Sapori di Napoli. Pagine 20. Un breve viaggio all’interno della cucina napoletana, 50 ricette di semplice preparazione e sicuro successo. Una Collana frutto di gustose ricerche sul campo per ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, DOLCI, CUCINA DI MARE, PIZZA, FESTE DI NATALE, scelti fra i piu’ rappresentativi e pregnanti esempi della nostra cucina, accompagnati dalle splendide immagini di Napoli antica vestita alla Gouache; per salvaguardare e diffondere la bellezza di una citta’ e l’Arte del Saper Mangiare.
In stock
Ricettari magnetici della Cucina Napoletana – I Sapori di Napoli. Pagine 20. Un breve viaggio all’interno della cucina napoletana, 50 ricette di semplice preparazione e sicuro successo. Una Collana frutto di gustose ricerche sul campo per ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, DOLCI, CUCINA DI MARE, PIZZA, FESTE DI NATALE, scelti fra i piu’ rappresentativi e pregnanti esempi della nostra cucina, accompagnati dalle splendide immagini di Napoli antica vestita alla Gouache; per salvaguardare e diffondere la bellezza di una citta’ e l’Arte del Saper Mangiare.
Weight | 0,025 kg |
---|
Related products
-
RM007 – I Pranzi delle Feste di Natale
6,00 €Ricettari magnetici della Cucina Napoletana – I Sapori di Napoli. Pagine 20. Un breve viaggio all’interno della cucina napoletana, 50 ricette di semplice preparazione e sicuro successo. Una Collana frutto di gustose ricerche sul campo per ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, DOLCI, CUCINA DI MARE, PIZZA, FESTE DI NATALE, scelti fra i piu’ rappresentativi e pregnanti esempi della nostra cucina, accompagnati dalle splendide immagini di Napoli antica vestita alla Gouache; per salvaguardare e diffondere la bellezza di una citta’ e l’Arte del Saper Mangiare.
-
RM002 – I Primi Napoletani
6,00 €Ricettari magnetici della Cucina Napoletana – I Sapori di Napoli. Pagine 20. Un breve viaggio all’interno della cucina napoletana, 50 ricette di semplice preparazione e sicuro successo. Una Collana frutto di gustose ricerche sul campo per ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, DOLCI, CUCINA DI MARE, PIZZA, FESTE DI NATALE, scelti fra i piu’ rappresentativi e pregnanti esempi della nostra cucina, accompagnati dalle splendide immagini di Napoli antica vestita alla Gouache; per salvaguardare e diffondere la bellezza di una citta’ e l’Arte del Saper Mangiare.